Изучаем Иракскую Дабку с Ириной Белопольской

Copy of Copy of Join us in celebrating (6)Дорогие друзья! Приглашаем вас в Декабре принять участие в Онлайн-Группе Интенсивной Подготовки к Конкурсам!

В этом месяце в Интенсиве у нас работает приглашенный педагог - звезда, признанный специалист в заливском танце - Ирина Белопольская. В течение этого месяца у вас будет возможность выучить постановку от Ирины в стиле Чоби (Иракская дабка), сдать зачет и получить по итогам месяца от нее комментарии и замечания! Кроме того, дополнительно вы пройдете один из вебинаров по борьбе со страхом сцены с нашим штатным психологом Невеной Богачевой, а также получите урок по импровизации от Моны Амар!

Расписание на Декабрь:

7 декабря - 1 часть конкурсного танца Чоби.

11 декабря - мини-урок по стилю Чоби.

18 декабря - 2 часть конкурсного танца Чоби.

22 декабря - Вебинар с нашим штатным психологом Невеной Богачевой на тему:

"БЕЗУПРЕЧНОСТЬ - МИФ ИЛИ ИНСТРУМЕНТ?"

21 декабря - 3 часть конкурсного танца Чоби.

25 декабря - Урок по импровизации "Точечные ритмы и работа на точке"

29 декабря - 4 часть конкурсного танца Чоби.

Оплатить обучение в Интенсиве в декабре

2 000 руб.

После того, как вы нажмете на кнопку ОПЛАТИТЬ, вы перейдете на сайт платежной системы RBK-Money. Если вы не зарегистрированы в этой системе, вам необходимо будет ввести свой адрес электронной почты адрес, куда придет счет для оплаты. После оплаты дальнейшие инструкции придут вам на этот же адрес электронной почты, который вы использовали для оплаты. Если у вас возникли какие-то вопросы или трудности с оплатой, не стесняйтесь нам написать - info@howtobellydance.org

2 ответов

  1. Ответьте пож. все перечисленные 7 уроков, в тч и сентябрьские входят в оплачиваемый курс декабря 2000 р. ?

    • Мона Амар

      Здравствуйте! Все уроки декабрьские) Была ошибка в публикации. Все эти уроки, которые указаны выше, входят в стоимость, конечно:)

Оставить комментарий