Сила и Легкость Sale

Многие полагают, что легкость танцовщицы связана с ее мягкостью и (о, боже!) с ее весом. Но на самом деле ваши свобода и устойчивость в перемещениях связана с вашей СИЛОЙ! А если быть более точным, с грамотной работой ваших мышц. Вы, действительно, должны быть сильной,чтобы выглядеть легко в танце. Но силы не достаточно. Важно понимать и чувствовать свое тело и осознанно им управлять.

Чтобы научить вас быть сильными и грамотными "рулевыми" самой себе, Мона Амар создала Онлайн-Практикум "Сила и Легкость" для танцовщиц арабского танца.

В практикум входят 8 уроков:

Урок 1. Устойчивость в танце, основные принципы. Отработка проходок на пятке и попеременное использование полупальца и пятки.

Урок 2. Принципы работы тела в полупальцах. Отработка простых проходок в полупальцах, упражнения на укрепления мышц ног и устойчивость.

Урок 3. Принципы преломления оси. Отработка более сложных проходок с использованием преломления оси.

Урок 4. Принцип "точки" и работа корпуса и ног в поворотах. Отработка проходок с поворотами.

Урок 5. Использование преломления оси в поворотах. Отработка сложных вращений с использованием корпуса и бедер.

Урок 6. Вращения не по прямой. Отработка поворотов по сложному рисунку и принцип перемещающейся "точки".

Урок 7. Статика и сила. Отработка использования в проходках статики и растягивания звука.

Урок 8. Финальных урок. Сложные комбинации на формирование силы и легкости в перемещениях.

Начинаем мы в Международный День Танца - 29 апреля! И будем заниматься ровно 8 недель (уроки будут выходить раз в неделю). В каждом уроке будет теоретическая и практическая часть.

Стоимость участия:

Cпециальная цена для участников Интенсива! Только 24-00 по Мск 3 мая!

Скидка 6000 руб.!

Стоимость Онлайн-Практикума "Сила и Легкость"

  8 900 руб

2 900 руб.

После того, как вы нажмете на кнопку ОПЛАТИТЬ, вы перейдете на сайт платежной системы RBK-Money. Если вы не зарегистрированы в этой системе, вам необходимо будет ввести свой адрес электронной почты адрес, куда придет счет для оплаты. После оплаты дальнейшие инструкции придут вам на этот же адрес электронной почты, который вы использовали для оплаты. Если у вас возникли какие-то вопросы или трудности с оплатой, не стесняйтесь нам написать - info@howtobellydance.org