Webinar 29/04 Sale

Если женщину спросить, как должна выглядеть женственная особа, то что мы услышим в ответ? Правильно. Это будет разговор о внешности. И будут перечисляться основные признаки: длинные волосы, длинные ноги, красивая грудь (минимум 3 размера), узкая талия, широкие бедра. И вся она такая томная, к поцелуям зовущая.

Если мы говорим о женственности в танце живота, то какой образ мы сразу представляем? Ну, конечно, опять эта большая грудь, узкая талия, широкие бедра, длинные волосы etc. Теперь внимания, вопрос! Что делать тем, у кого от природы фигура НЕ песочные часы, кто совсем не томная, к поцелуям не зовущая, кто  веселая, шальная, сильная и смелая или какая-нибудь еще другая, но не вписывающая в стандартные понятия женственности?

БЫТЬ СОБОЙ! А не уподобляться клонам на нашей сцене. Красивым, выхолощенным, с губками и ресничками, но КЛОНАМ!

Я расскажу вам, как быть женственной, оставаясь в наиболее гармоничном для себя образе. Женщины могут быть разными. Они могут быть властными, хулиганистыми, настырными, печальными, романтичными и черт-знает-еще-какими, и они при этом все равно останутся женщинами.

Я приглашаю вас на свой вебинар:

Девять образов женственности в танце: от Хулиганки до Валиде-Султан

Где мы подробно разберем признаки каждого образа, его манеру, внешние проявления. Какой костюм лучше тому или иному типу, какие постановки, какая экспрессия. Вебинар пройдет 29 апреля! Приготовьтесь ко многочасовой работе и анализу! Будет интересно!

Осталось всего 10 мест, и мы решили не повышать цену, а продать их по цене участия без записи!!! Эти места последние! Хватайте!

Стоимость участия с записью: 1 100 руб

550 руб.

Стоимость участия БЕЗ записи

550 руб.

 

После того, как вы нажмете на кнопку ОПЛАТИТЬ, вы перейдете на сайт платежной системы RBK-Money. Если вы не зарегистрированы в этой системе, вам необходимо будет ввести свой адрес электронной почты, куда придет счет для оплаты. После оплаты дальнейшие инструкции придут вам на этот же адрес электронной почты, который вы использовали для оплаты. Если у вас возникли какие-то вопросы или трудности с оплатой, не стесняйтесь нам написать - info@howtobellydance.org