План захвата танцевальной Вселенной

Я маньяк планов и стратегий. Меня хлебом не корми, дай планчик составить. Поэтому еще один из советов тем, кто только начинает участвовать в конкурсах и хотят быстрого роста – составляйте план участия в конкурсах. Это очень важно – действовать по плану, а не хаотично: «О! Смотри! Новый конкурс, давай в нем поучаствуем?».

Когда вы начинаете участвовать, важно определиться с конкурсами хотя бы на ближайший сезон. Необходимо учесть, насколько вы способны восстанавливаться, потому что участие в конкурсах как правило приходится на выходные дни. А если вы учитесь или работаете, то фактически вы остаетесь без отдыха. Поэтому старайтесь выбирать конкурсы так, чтобы между ними были свободными хотя бы одни выходные. Хорошо бы распределить свое участие в конкурсах по возрастающей шкале сложности: от более простых конкурсов, «местячковых», до серьезных международных Чемпионатов. Так вам будет проще прийти в хорошую танцевальную форму.

На мелких мероприятиях конкуренция слабее, поэтому у вас есть возможность в более расслабленной обстановке «обкатать» свое выступление и морально настроиться на крупные площадки. Кроме того, помимо плана конкурсов, необходимо понять, в каких номинациях вы будете участвовать, и исходя из этого уже готовить постановки. Не готовить постановки, а потом под них уже подбирать номинации, а определиться с номинациями и под них уже готовить постановки.

Мона Амар.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий